gambar Awal masuk KBM Tahun 2020
  • Senin, 06 Januari 2020
Awal masuk KBM Tahun 2020

Setelah libur sekolah selama kurang lebih 2 minggu, siswa SMK Mohamad Toha Kota Cimahi kembali KBM pada tanggal 6 Januari 2019. Diawali dengan Upacara Bendera pada hari Senin yang dipimpin langsung oleh Kepala SMK Mohamad Toha Kota Cimahi (Barnas Ilyas, S.E). mengawali kegiatan ini dengan menyampaikan beberapa amanat dalam upacara bendera, hal terpenting dalam belajar adalah motivasi dari diri siswa sendiri. karena dengan motivasi yang berasal dari dalam diri sendiri akan memberikan dampak yang sangat signifikan terhadap hasil belajar.

Kegiatan KBM berjalan seperti biasa dimulai dari pukul 07.00 sampai dengan pukul 15.20 dengan 2 kali istirahat pada pukul 09.40 dan pukul 12.40 untuk melaksanakan shalat berjamaah di Masjid sekolah.